Feuerwehrnotruf:  Telefon 118

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Feuerwehr Aadorf

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Internetauftritt. Als modern ausgerüstete Ortsfeuerwehr möchten wir Ihnen die aktuellen Informationen rund um die Feuerwehr Aadorf aufzeigen. Die Feuerwehr Aadorf besteht zur Zeit aus ca. 80 AdF (Angehörige der Feuerwehr, Verkehrsabteilung, Feuerwehrsanität, Firstresponder), welche sich rund um die Uhr für die Sicherheit der Bevölkerung in der Politischen Gemeinde Aadorf einsetzen.

Beat Bollinger
Kommandant Feuerwehr Aadorf

Aktuelles:

Video-Clip: Blaulichttag Aadorfer Mäss 2016

Infoabend Feuerwehr Aadorf

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Bei der modernen und einsatzfreudigen Feuerwehr Aadorf finden Sie diese. Bilden Sie sich Ihre Meinung am Informationsabend vom 7. Mai 2018. Feuerkommandant Beat Bollinger begrüsst alle Interessierten um 19.30 Uhr beim Feuerwehrdepot Aadorf an der Schulstrasse 3.

Sind sie interessiert? Melden Sie sich bitte bei Beat Bollinger unter feuerwehr-kommandant@aadorf.ch an. Selbstverständlich sind auch Kurzentschlossene ohne Anmeldung herzlich willkommen.

Feuerwehrdepot
Schulstrasse 3
8355 Aadorf
Telefon  052 365 11 07  (nur während Übungen besetzt)